Asador La CarretaSabor argentino

l Asador La Carreta. Calle Líbano, 15 en Almería 04009. Reservas en Tlf: 950 08 61 13. Horario: de Lunes a Domingo de 13:30 a 17:00 y de 21:00 a 24:00h. Correo electrónico: lindorado@hotmail.com.

Asador La CarretaSabor argentino
Asador La CarretaSabor argentino

El asador La Carreta está situado en la zona alta de la avenida del Mediterráneo, en almería capital. Están especializados en cortes de carne de vaca de primera calidad importados directamente de Argentina. Hecha a la parrilla de carbón de piedra y al gusto de cada cliente. En un ambiente rústico, pero a la vez acogedor, ideal para una comida de negocios, una reunión familiar o una cena íntima. Asímismo también se puede degustar un amplia gama de tapas con una buena cerveza o vinos selectos, el equipo se ocupará de manera profesional y amable, asegurándose de que disfrute el máximo en cada visita.

Está dirigido por los hermanos Seba el chef, con amplia experiencia como restaurador adquirida en plataformas petrolíferas en Argentina y Luciano con una dilatada carrera en restaurantes especializados.

Un día decidieron unir sus conocimientos y experiencia apostando por un sueño común, donde les atenderán con el carisma y la cordialidad que les caracteriza, ofreciéendoles un servicio excelente y una cocina esmerada. Apoyados por un gran equipo de camareros y cocineros que complementan un servicio que le harán sentir como en casa.

Si hablamos de cocina argentina hay que hablar de asado, una de las pasiones más extendidas del país hermano. El asado es la cocción de distintas partes de carne de la vaca a las brasas. Aparte del fútbol, el tango, el mate, el dulce de leche ... otra tradición que representa a los argentinos es el asado... prácticamente en todas las celebraciones familiares, la menor excusa sirve para prender el fuego y festejar un cumpleaños, el día de la madre, el campeonato de fútbol o la comida de los domingos.

Para calmar el hambre, cerca de la parrilla se sirven las empanadas y la picada con un buen vino tinto, mientras se asa la carne y de paso se le da charla al asador.

Conoce también la cocina creativa que te propone asador La Carreta en un espacio cómodo y agradable, donde el cuidado del cliente es una de las señas de identidad.

Destacamos entre sus tapas, las empanadas, el vacío, la morcilla argentina a la brasa y el chorizo criollo. Si nos pasamos a la mesa dentro del amplio surtido de platos que presenta el asador La Carreta, podemos destacar, como entrantes la provoleta (queso provolone fundido a la brasa condimentado), mollejas, o las ricas chinchulines asadas incluyendo en sus especialidades pizza a la brasa, muy típica en Argentina.

Como segundo o plato fuerte nos pueden deleitar con una exquisita carne como un solomillo a la estancia argentina con guarnición, un entrecot argentino a la brasa, entraña a la brasa o el gran chuletón La Carreta.

Para cerrar una buena comida nos ofrecen unos deliciosos postres, con el dulce de leche como protagonista. Podemos destacar los panqueques y la tarta casera con dulce de leche, la tarta casera de queso o uno especial llamado empiezo el lunes compuesto por una gran copa de macedonia de frutas naturales con helado de nata y galletas.

Seba, el chef, siempre tuvo en mente poder ofrecer a su clientela unos platos innovadores, diferentes a su cocina tradicional argentina, por lo que además nos ofrecen algunos platos exclusivos de carnes exóticas como la de cocodrilo, avestruz, cebra o canguro.

Por supuesto decir que estos exquisitos platos que nombramos están regados siempre por una carta de vinos excepcionales, argentinos y españoles.

Además esta provisto de un gran salón privado, preparado para todo tipo de eventos, despedidas de soltero, así como celebraciones, comidas de empresa, reuniones de amigos.

Experimenta el verdadero sentido de la hospitalidad argentina, los mejores platos durante toda la semana. De lunes a viernes, nos ofrecen menú de ejecutivos y de enamorados. Un paisaje argentino en la misma ciudad.

stats